Cómo proteger más dispositivos

La funcionalidad no está disponible en algunas regiones.

Disponible solo en Kaspersky Standard, Kaspersky Plus y Kaspersky Premium.

Puede usar su suscripción para proteger todos los dispositivos con Windows u otros sistemas operativos. El número exacto de dispositivos en los que puede usar la suscripción se especificó en las propiedades de la suscripción cuando realizó la compra.

Puede comprobar en todo momento cuántos dispositivos están ya protegidos y cuántos más puede proteger en la sección Perfil de la aplicación, así como en la cuenta de My Kaspersky. Puede añadir más dispositivos para la suscripción actual haciendo clic en el botón Cambiar términos de la sección Perfil de la aplicación. Este botón aparece dependiendo de la disponibilidad de ofertas que haya para su paquete actual en su región.

Ahí también encontrará herramientas fáciles de usar para compartir la protección con otros dispositivos. Para compartir la protección con dichas herramientas no necesita recordar el código de activación; la suscripción se transfiere a través de su cuenta. Si nunca ha iniciado sesión en su cuenta de My Kaspersky en el dispositivo correspondiente, le pediremos que lo haga como parte del proceso. Después de la instalación, las aplicaciones se activan automáticamente con la suscripción de su cuenta.

Para compartir la protección desde la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Perfil.
  3. Haga clic en el botón Añadir. En algunas suscripciones, el texto del botón es Proteger dispositivo.
  4. En la ventana Proteja más dispositivos, seleccione una de estas opciones:
    • Analizar un código QR

En la pestaña Código QR, apunte la cámara del móvil al código QR.

En su dispositivo móvil, esto hará que se abra la página de descarga de aplicaciones de Google Play Store, App Store o Huawei AppGallery. Una vez que descargue e instale la aplicación, esta se conecta automáticamente a My Kaspersky y comienza a proteger el dispositivo.

Al utilizar un código QR en un dispositivo Android, acepta proporcionar una contraseña de un solo uso a Google Play para activar la aplicación en su teléfono inteligente.

• Enviar un vínculo por correo electrónico:
      1. Vaya a la pestaña Por correo electrónico.
      2. Haga clic en el enlace.

La ventana de registro de My Kaspersky se abre la ventana de registro en el navegador predeterminado.

3. En la ventana Enviar por correo electrónico, introduzca la dirección de correo electrónico en el cuadro de texto y haga clic en Enviar.
      4. Descargue al aplicación siguiendo el vínculo del correo electrónico.

Tras descargar e instalar la aplicación, esta se conecta automáticamente a su cuenta de My Kaspersky.

En algunos planes de suscripción es posible que solo se muestre la información general sobre la cantidad total de dispositivos que puede proteger.

Para obtener más información sobre cómo administrar de forma remota la protección del dispositivo, revocar la suscripción de un usuario o revocar la suscripción de un dispositivo, consulte Ayuda de My Kaspersky.